114 Faubourg, le nouveau restaurant du Bristol, fait parler de lui
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Au milieu du mois de septembre 2009, après deux ans de travaux, l’hôtel Bristol, situé dans le 8e arrondissement à Paris, a dévoilé sa nouvelle aile comprenant vingt-six chambres, dont cinq suites, et une brasserie. Sous la supervision du chef triplement étoilé Eric Frechon, cette table baptisée «114 Faubourg» ne manque pas de faire parler d’elle sur internet, tant dans la presse que sur les blogs. La preuve avec ces quelques liens:
http://blogs.lexpress.fr/tendance/2009/09/les-nouvelles-casseroles-du-br.php
http://www.lefigaro.fr/voyages/2009/09/15/03007-20090915ARTFIG00357-le-bristol-a-desormais-pignon-sur-rue-.php
http://www.lefigaro.fr/sortir-paris/2009/09/23/03013-20090923ARTFIG00475-114-faubourg-indecence-du-snobisme-.php
http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2009-09/Un-nouveau-restaurant-pour-le-Bristol.htm
http://francoissimon.typepad.fr/simonsays/2009/09/le_bristol.html
http://www.lhdaily.com/?lang2=en&home=actu_detail.php&id_actu=25324
http://www.lefooding.com/restaurant-2031-114_faubourg.htm
http://www.chicfood.tv/html/article-114-faubourg-1-1193.html
Dominique Bonnet
©Vincent Baladi – http://www.paris8info.com
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