Coeur de Génépi 1821 à découvrir ou re découvrir
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Envie d’étonner, de surprendre ?
Coeur de Génépi 1821
Sur glace ou en cocktail, des instants uniques pour un plaisir authentique.
Un spiritueux à redécouvrir :
Véritable emblème d’une région princière, la Savoie, Coeur de Génépi 1821 est avant tout une liqueur unique, riche en arômes, avec de la fraîcheur et beaucoup de finesse ; un spiritueux appréciés des épicuriens mais trop souvent encore méconnu, voir «mal-connu» et qui pourtant, clôture avec élégance un repas d’excellence ou prend place avec subtilité dans différents cocktails ou préparations culinaires.
Au delà des sentiers battus :
Loin de ces idées toutes reçues tendant de faire du Génépi un produit galvaudé, Coeur de Génépi 1821 (véritable liqueur de génépi issue d’un travail méticuleux et d’un savoir-faire unique qui se perpétue de génération en génération dans un secret quasi religieux) est un spiritueux qui ne manque pas de charme ni d’audace !
Classique et élégant, il vous envoutera servi sur glace. Mondain, en cocktail, il saura vous surprendre à travers ses subtiles associations. Trendy enfin, voire noctambule, il saura vous accompagner sans fausse notes lors de vos prochaines soirées lounges et estivales.
Cet été, soyez Coeur de Génépi 1821 :
Afin d’étonner vos convives, d’apporter nouveauté et originalité à vos prochaines soirées, voici deux suggestions de cocktails à base de Coeur de Génépi 1821 :
Le Gouspi : verser dans un verre à mélange (avec glace) : 1/2 ou 3/4 mesure de Coeur de Génépi 1821 ; 1/4 cuil. à café d’absinthe ; 1/3 ou 1/4 mesure de xérès «fino» ; 1/4 mesure d’Hypocras ; 1/2 cuil. à café de sirop de bleuets ; 1 trait de jus de citron et 1 pincée de safran. Mélanger et passer dans un verre à champagne. Allonger éventuellement de champagne brut et servir frais.
La Poudreuse : 2 cl de Coeur de Génépi 1821 ; 1 cl de Crème de pêche ; 6 cl de jus d’orange et 1 cl de liqueur de cassis. Pour réaliser ce cocktail «à étage», mettre 2 glaçons dans un tumbler et verser les ingrédients dans l’ordre de la recette.
Coeur de Génépi 1821, un joyau de la Maison Dolin.
Depuis 1821, à travers le monde, on ne cesse de servir Coeur de Génépi 1821 sur les grandes tables, aux grandes occasions, pour en savourer entre amis, en tête à tête ou tout simplement en solo, les qualités exceptionnelles. Présent sur de nombreuses cartes et dans de nombreuses boutiques à travers le monde, retrouvez et appréciez Coeur de Génépi 1821 chez Lafayette Gourmet (Paris) ; chez Harrod’ s ou Berry Bros. & Rudd (Londres) ; chez Takashimaya (Tokyo) ; chez Buch & Wines (Allemagne) ; chez Astor Wines & Spirits (New-York) ; Cave du Val Chaineux (Belgique) ; chez SAQ Signature (Canada et Québec) ; Cerbaco (Australie) ; l’Accent français à Tbilisi (Géorgie) ; maison Vauron à Auckland (Nouvelle-Zélande) ; au bar de l’Aman Resort (Bali) ou bien encore du Hilton Worldwide Resort (Maldives), etc.
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