Cours de cuisine à l’Hippodrome
CategoriesAgenda
Où apprendre à faire la crème Chantilly… sinon à Chantilly même. Tous les 15 jours, le vendredi à 17 heures, des cours de cuisine (réservés aux adultes) sont justement proposés dans les cuisines des restaurants de l’Hippodrome de Chantilly (Oise). Au programme, des leçons à thème avec des conseils personnalisés sur les produits, de nouvelles recettes à concocter et la dégustation des plats. Dont l’incontournable Chantilly début novembre.
L’ambiance y est conviviale et le cadre … exceptionnel. Rappelons que les deux restaurants de l’Hippodrome (Le Panoramique et La Brasserie) offrent une vue non seulement sur le mythique champ de course, mais aussi sur les Grandes écuries et le Château de Chantilly.
Programme des cours du 2e semestre 2009 :
– vendredi 2 octobre : la pomme de terre et le Parmentier
– vendredi 16 octobre : les cakes salés et sucrés
– vendredi 6 novembre : la crème Chantilly
– vendredi 20 novembre : la cuisine asiatique
– vendredi 4 décembre : la cuisine de fête
– vendredi 11 décembre : le foie gras dans tous ses états
Cours uniquement sur réservation au 03 44 67 40 00.
Dominique Bonnet
Les secrets d’une bonne crème Chantilly©Martine Savart
Leave a Comments