De la «haute cuisine» à … 50 m. du sol
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Avis aux gourmets amateurs de sensations insolites. Du 11 au 15 septembre 2009, il leur sera possible, moyennant 999 euros par personne, de savourer un déjeuner ou un dîner concocté par un chef étoilé… à 50 m. du sol. Oui, vous avez bien lu ! Les convives prendront en effet place autour d’une table dressée sur une nacelle suspendue à cette hauteur au dessus du jardin des Tuileries à Paris. Vue imprenable sur la place de la Concorde, le Louvre et les Champs Elysées.
Cette incroyable expérience culinaire proposée par «Rêves en cadeau» verra se relayer onze chefs étoilés, chacun officiant sous les yeux des participants pour l’un des repas programmés. Sont annoncés Alain Passard (L’Arpège), Marc Veyrat (L’Auberge de l’Eridan), Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Yannick Alléno (Hôtel Meurice), Frédéric Anton (Pré-Catelan), Guy Martin (Le Grand Véfour), Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc), Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau), Thierry Marx (Hôtel Cordeillan-Bages), Christian Sinicropi (Hôtel Martinez) et Michel Roth (Ritz Paris).
Cloches, couverts en argent, verres en cristal et champagne… s’invitent aussi en altitude pour cette aventure inédite qui portera assurément encore plus haut la gastronomie française.
Il reste encore des places :
http://www.revesencadeau.fr/
Dominique Bonnet.