Gratin sans fromage
CategoriesRecettes Trucs & Astuces
Pour les allergiques au fromage, gratinez vos plat avec un mélange de 2 jaunes d’œuf pour une cuillérée de crème fraîche. Ce mélange gratine en quelques minutes sous la voute du four.
Pour les allergiques au fromage, gratinez vos plat avec un mélange de 2 jaunes d’œuf pour une cuillérée de crème fraîche. Ce mélange gratine en quelques minutes sous la voute du four.
Tags: gratin
NOVEMBRE 21, 2019
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 grosses courgettes 6 homards huile d’olive 1...
10FéVRIER 4, 2013
Ingrédients : Pour le fond de volaille : Carcasses de volaille – sel – 1/2...
10DéCEMBRE 21, 2012
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 escalopes de foie gras 4 pommes Chantecler 3 feuilles...
20DéCEMBRE 17, 2012
Ingrédients : 6 morceaux de filets mignon de veau – huile d’olive –...
10DéCEMBRE 12, 2012
Ingrédients : chocolat à 63% de cacao 150 gr de beurre 3 oeufs entiers 3 jaunes 150...
00DéCEMBRE 9, 2012
Verrine à 4 couches Ingrédients (pour 4 verrines) : 1 petite tranche de poitrine...
00L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Leave a Comments