La Cuillere Suisse au salon du Chocolat !!
CategoriesActualités
LA CUILLERE SUISSE AU SALON DU CHOCOLAT
Barbara Deslaux, la créatrice de la cuillère suisse vous fera passer un moment exquis et chocolaté…..Une surprise vous y attend !!!
Du jeudi 28 octobre au lundi 1er novembre 2010Mais qu’est-ce que la Cuillère Suisse ?
Une boule de chocolat bio équitable qui trône sur un bâtonnet en bois, habillée d’un papier recyclable et fermé avec son ruban de satin blanc. Le principe ultra original mais néanmoins simplissime : il vous suffit de déposer votre Cuillère Suisse dans un bol puis de verser du lait chaud sur ses rondeurs pour enfin déguster un chocolat chaud aux saveurs d’antan…La nouveauté : Les Allumettes qui sont « les petits beurres » de la cuillère suisse. Elles se dégustent avec son thé ou son café,…..
En vente au Salon du Chocolat de Paris – Premier étage du Pavillon 5 – Porte de Versailles