LA RENCONTRE INNOVANTE DES TALENTS CULINAIRES EN LANGUEDOC-ROUSSILLON – 29 Juin – Abbaye de Valmagne (Hérault)
CategoriesA la une
LA RENCONTRE INNOVANTE DES TALENTS CULINAIRES EN LANGUEDOC-ROUSSILLON
Quand étudiants et producteurs de l’agroalimentaire s’allient aux chefs cuisiniers…. Cela donne des recettes inédites !
Venez déguster leurs recettes innovantes et durables à l’Abbaye de Valmagne
Mardi 29 juin 2010 à partir de 20H
L’ARIA Languedoc-Roussillon a choisi le Symposium International, « Innovation et Développement Durable dans l’Agroalimentaire » – ISDA 2010 – accueillant plus de 500 participants venus de tous les continents, pour présenter et récompenser les équipes qui ont participé à l’élaboration de ces recettes innovantes.
Cette rencontre s’inscrit dans un des axes de l’action innovation 2009-2010, menée par l’ARIA-LR et vise à stimuler et développer une culture de l’innovation dans les industries agroalimentaires.
[…]
Les équipes participantes…
1. Patrick Olry, « l’Ambassade » & Marc Rotivel, Accent d’Oc
2. Philippe Légier « Les Jardins d’Adoyra » & Eliane Courties, Clarélia
3. David Iovalone, Lycée Jean Jaurès & Sandrine Boniface, LGDBE
4. Pierre-Olivier Prouhèze, « Prouhèze Saveurs » & Maïlys Fremond, Conserverie du Languedoc
5. Eric Cellier, « Maison de la Lozère » & Jérômes Cassan, La Cie des Desserts, Didier Crabos, Cofruidoc Méditerranée, Thierry Mellenotte, Pink Lady
6. Jean-Pierre Cazals, « Le Spinaker » & Mireille Ribière, Confiserie du Tech, Thierry Mellenotte, Pink Lady
7. Michel Kayser, « Restaurant Alexandre » & Gérard Barral, Cie des Salins du Midi
Leave a Comments