LE NOUVEAU RESTAURANT LES ZAZOUS À TOUT POUR PLAIRE
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Chic, épatant … le nouveau restaurantLES ZAZOUS à tout pour plaire
LE NOUVEAU RESTAURANT LES ZAZOUS À TOUT POUR PLAIRE
Chic, épatant … le nouveau restaurantLES ZAZOUS à tout pour plaire !
Situé au cœur du Paris Rive gauche, à quelques enjambées du flot tumultueux de la rue de Rennes et de la
gare Montparnasse, Les Zazous est un havre de paix où il fait bon prendre le temps de déjeuner, ou de dîner.
La nouvelle décoration, le nouveau chef, la nouvelle carte, et toujours, l’accueillante famille GRAILLOT,
propriétaire du lieu, invitent au dépaysement et à la détente, dans une ambiance lounge, chaleureuse et
confortable.
Les Zazous convie à une cuisine française créative. Le chef, Manuel DIKIEKA, propose une carte riche et
savoureuse. Brunch du dimanche, déjeuner ou dîner, vous pouvez y déguster des plats délicieux. A découvrir :
la ballottine de dinde aux figues et champignons et son riz basmati au pistou ou le dos de bar rôti crème de
persil et basilic à la moutarde purée de vitelotte.
Pour varier les plaisirs, le chef concocte au quotidien deux entrées et deux plats du jour.
A la carte, le choix en desserts est tout aussi gourmand : moelleux au chocolat caramel au beurre salé et sorbet
pêche de vigne ou gaspacho de tomates et fruits rouges menthe poivrée glace yaourt bulgare.
La carte des vins permet de dégusterde grands crus ou d’excellents cépages, servis au verre ou à la bouteille.
Un petit creux l’après midi ? Les après midi gourmandes offrent une halte de choix pour un goûter serein.
L’autre atout indéniable du lieu : son bar à cocktails. Une trentaine de cocktails sont proposés dans la salle
joliment décorée, ou sur l’adorable terrasse. Happy hour de 17h30 à 19h30.
Côté cuisine, le nouveau chef, Manuel DIKIEKA, étonne et innove dans chacune de ses recettes. Il prépare
une cuisine française aux accents du monde, dans laquelle un malicieux choix d’épices et d’aromates revisite
chacun des plats.
A14 ans, il fait ses classes à Blois auprès du chef étoilé Jacky GUINDON, devenu son « père adoptif ». De ces
années d’apprentissage, il garde le souvenir d’épreuves difficiles et douloureuses mais aussi, d’une initiation
réussie.
Son CAP et BEP de cuisine, obtenus de concert, il décide de monter à la capitale et trouve rapidement une
place derrière les fourneaux. Il débute à la prestigieuse Rôtisserie Monsigny aux côtés de Jacques CAGNA,
comme commis ; il en sortira sous-chef. Il poursuit son ascension au Café Marly, puis au Costes K où Gilbert
COSTES l’engage comme chef cuisinier.
Il s’installera ensuite dans le très branché Chalet des Iles, puis à l’Apollo, avant de rejoindre Les Zazous.
RESTAURANT BAR COCKTAILSLES ZAZOUS – 46 bd du Montparnasse 75015 Paris // 01 45 49 32 88 //