Les Park Hyatt Masters of Food & Wine s’invitent à Paris
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Du 22 au 25 septembre 2009, Jean-François Rouquette (photo ci-contre), Chef Exécutif du restaurant Pur’ – Park Hyatt Paris-Vendôme, invite six chefs internationaux à participer à la première édition parisienne des Park Hyatt Masters of Food & Wine. «Cet événement offrira une alliance inédite de plusieurs cultures, où la nouvelle scène gastronomique internationale se mêlera à l’expérience française, et où créativité et partage seront à l’honneur», précise-t-il.
Outre Jean-François Rouquette, participeront à cette semaine gastronomique :
– Alex Atala, Chef Exécutif du restaurant D.O.M. à Sao Paulo (Brésil),
– Jean Sulpice, Chef du restaurant l’Oxalys, 1* Michelin, à Val Thorens (France),
– Brian McBride, Chef du restaurant Blue Duck Tavern au Park Hyatt Washington (USA),
– Mads Refslund, Chef du restaurant MR, 1* Michelin, à Copenhague (Danemark),
– Benjamin Toursel, Chef de l’Auberge du Prieuré, 1* Michelin, à Moirax (France),
– Filippo Gozzoli, Chef Exécutif du restaurant The Park au Park Hyatt Milan (Italie).
Au Park Hyatt Paris-Vendôme, ce festival gastronomique s’ouvrira avec un cocktail privé où les invités auront l’opportunité de rencontrer les Chefs. Durant toute la semaine, au Bar et à La Terrasse, les Chefs proposeront une sélection exclusive de Tapas, au tarif de 45 euros. Au Pur’, un menu à quatre mains, réalisé chaque soir, sera servi au tarif de 150 euros par personne. Il sera l’œuvre :
– mardi 22 septembre de Jean-François Rouquette et Alex Atala
– mercredi 23 septembre de Jean Sulpice et Brian McBride
– jeudi 24 septembre de Jean-François Rouquette et Benjamin Toursel
– vendredi 25 septembre de Mads Refslund et Filippo Gozzoli
avec la participation de Jean-François Foucher, Chef pâtissier du Park Hyatt Paris – Vendôme.
Réservation au 01 58 71 10 60.
Dominique Bonnet
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