Les secrets des macarons Ladurée
CategoriesActualités
Après la publicité que leur a faite cet été le chanteur Helmut Fritz avec son tube «Ca m’énerve», les macarons Ladurée reviennent en octobre dans l’actualité. Avec la sortie de «Ladurée Sucré».
Dans ce livre présenté en coffret (dans la célèbre boîte Prestige vert pastel des macarons Ladurée), Philippe Andrieu, chef pâtissier de cette prestigieuse maison parisienne, livre 100 recettes, toutes sucrées comme le titre l’indique. Des recettes, précisons-le, adaptées pour le grand public. Du fraisier aux choux à la rose en passant par les financiers à la pistache. Sans oublier les incontournables macarons dans leurs différentes déclinaisons. Hum ! On se régale par avance !
«Ladurée Sucré», par Philippe Andrieu et Sophie Tramier, éditions du Chêne, 392 pages, 29,90 euros. Sortie en librairie en octobre 2009.
En savoir plus sur Ladurée : www.laduree.fr
Dominique Bonnet
Leave a Comments