Monter une sauce au beurre
Lier (ou monter) une sauce au beurre
Il faut mettre un morceau de beurre mou dans la casserole, porter à la limite de l’ébullition, et remuer délicatement au fouet. La sauce doit gagner en consistance.
Lier (ou monter) une sauce au beurre
Il faut mettre un morceau de beurre mou dans la casserole, porter à la limite de l’ébullition, et remuer délicatement au fouet. La sauce doit gagner en consistance.
Tags: monter au beurre, sauce
NOVEMBRE 21, 2019
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 grosses courgettes 6 homards huile d’olive 1...
10FéVRIER 4, 2013
Ingrédients : Pour le fond de volaille : Carcasses de volaille – sel – 1/2...
10DéCEMBRE 21, 2012
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 escalopes de foie gras 4 pommes Chantecler 3 feuilles...
20DéCEMBRE 17, 2012
Ingrédients : 6 morceaux de filets mignon de veau – huile d’olive –...
10DéCEMBRE 12, 2012
Ingrédients : chocolat à 63% de cacao 150 gr de beurre 3 oeufs entiers 3 jaunes 150...
00DéCEMBRE 9, 2012
Verrine à 4 couches Ingrédients (pour 4 verrines) : 1 petite tranche de poitrine...
00L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Leave a Comments