Sauce montée au beurre frais.
CategoriesRecettes Trucs & Astuces
Si une sauce montée au beurre tranche, (les différents élèments de la sauce se sépare) la remonter sur un peu d’eau comme une mayonnaise avec un peu de vinaigre.
Si une sauce montée au beurre tranche, (les différents élèments de la sauce se sépare) la remonter sur un peu d’eau comme une mayonnaise avec un peu de vinaigre.
Tags: Beurre frais, sauce mayonnaise
NOVEMBRE 21, 2019
Ingrédients (pour 6 personnes) 2 grosses courgettes 6 homards huile d’olive 1...
10FéVRIER 4, 2013
Ingrédients : Pour le fond de volaille : Carcasses de volaille – sel – 1/2...
10DéCEMBRE 21, 2012
Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 escalopes de foie gras 4 pommes Chantecler 3 feuilles...
20DéCEMBRE 17, 2012
Ingrédients : 6 morceaux de filets mignon de veau – huile d’olive –...
10DéCEMBRE 12, 2012
Ingrédients : chocolat à 63% de cacao 150 gr de beurre 3 oeufs entiers 3 jaunes 150...
00DéCEMBRE 9, 2012
Verrine à 4 couches Ingrédients (pour 4 verrines) : 1 petite tranche de poitrine...
00L | M | M | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Leave a Comments