SO CHOCOLATE ! Plaquette 3 chocolats, 10 nouveaux arômes, ligne thés et chocolats
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Tous nos produits sont pur beurre de cacao et fabriqués uniquement par des artisans chocolatiers suisses.
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La trilogie des nouveautés
En cette rentrée, So Chocolate ! vous propose de découvrir ses nouveautés : la plaquettes 3 chocolats, 10 nouveaux arômes à la carte et sa ligne thés et chocolats…
LA PLAQUETTE 3 CHOCOLATS…
Vous l’avez rêvée ? nous l’avons faites ! Notre plaquette 3 chocolats est unique en son genre.
Aussi belle que bonne, aussi originale qu’inédite, nous proposons aux amateurs de partir à la rencontre d’un chocolat au lait 38% pures fèves Criollo du Venezuela, d’un chocolat blanc 36% et d’un chocolat noir 65% grand cru Maracaibo, le tout dans une seule et même plaquette.
Ou comment ravir pupilles et papilles !
Dès 12 Chf ou 9 €, en vente sur le site internet www.sochocolate.com
10 NOUVEAUX AROMES A LA CARTE…
Toujours en quête de nouveautés et d’excellence, nous revisitons notre carte 2 fois par an. Pour cet automne-hiver 2010-2011, 10 nouveaux arômes délicats, uniques, originaux… qui sauront faire voyager les amateurs de sensations chocolatées.
Toujours élaborés à partir des plus grands crus, partez à la découverte :
Chocolat blanc 36% speculos
Chocolat blanc 36% café du Népal
Chocolat au lait 38% mais grillé
Chocolat au lait 38% cacahuètes et Wasabi
Chocolat au lait 38% cannelle et sablé breton
Chocolat au lait 38% façon pain d’épices
Chocolat au lait 38% mandarine
Chocolat au lait 38% bananes et curry
Chocolat noir Maracaibo 49% – crème suisse au safran
Chocolat noir 65% combawa
Dès 3,70 Chf ou 2,77 €, en vente sur le site internet www.sochocolate.com dès le lundi 13 septembre 2010.
LE COFFRET SO BLACK TEA !Pour le plus raffiné des présents, un coffret thés – chocolats, So Black Tea !Elaboré avec Christine Dattner, spécialiste reconnue et auteur de nombreux ouvrages sur le sujet, nous vous proposons de découvrir des mariages et des arômes qui se mêlent à merveille pour optimiser parfaitement les saveurs et les senteurs du thé et du chocolat.Un thé Darjeeling Himalaya se joue de chocolats aromatisés tandis qu’un mélange aux senteurs d’hivers ( orange, cannelle, vanille, miel, épices… ) sur une base de thé noir se dévoile pleinement grâce à un chocolat au lait 38% pures fèves Criollo du Venezuela et un chocolat noir 65% grand cru Maracaibo.Dès 38 Chf ou 28,50 €, en vente sur le site internet www.sochocolate.com dès le lundi 13 septembre 2010
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