Succès aux Instants Gourmands à Besançon du 3 au 5 Sept 2010.
CategoriesA la une
Photos Fabrice Barbier
Durant tous les instants Gourmands l’académie culinaire a donné des cours de cuisine qui furent un grand succès durant ces quatre journées ensoleillées.
Vendredi 3 Septembre
Atelier Instants Gourmands. (avec JF Maire)
Tartare de saumon aux épices douces. Tournedos de filet de bœuf au foie gras et Vin Jaune. Gâteau chaud chocolat Griottines de Fougerolles. Possibilité de faire venir un ou des invités pour le déjeuner
Samedi 4 Septembre Midi
Atelier Instants Gourmands 10 h 00. (avec JF Maire)
Sauté de langoustines en salade et chips de Morteau. Petit chou farci de joue de bœuf et jambon cru au foie gras. Moelleux aux amandes et framboises. Possibilité de faire venir un ou des invités pour le déjeuner
Photos Fabrice Barbier
Samedi 4 septembre
Atelier Instants Gourmands 18 h 45. (avec JF Maire)
Petit chou farci de joue de bœuf et jambon cru au foie gras. Suprême de volaille aux morilles à la crème. Gâteau chaud chocolat Griottines de Fougerolles. Possibilité de faire venir un ou des invités pour le dîner
Dimanche 5 septembre.
Atelier de Instants Gourmands (avec JF Maire)
Sauté de langoustines en salade et chips de Morteau. Tournedos de filet de bœuf au foie gras et Vin Jaune. Soupe de fruits rouges au Macvin rouge. Possibilité de faire venir un ou des invités pour le déjeuner
Rendez vous l’année prochaine…