Télé : Bon et à savoir sur M6
CategoriesA la une
“Bon et à savoir” s’est arrêté dans le Jura. Tous les samedis sur M6, le chef Christian Etchebest invite les téléspectateurs à découvrir les secrets de fabrication des aliments et apporte des conseils pour concocter des menus simples à réaliser. Une émission instructive et ludique qui passionne petits et grands. Les séquences tournées dans le Jura portent sur la fabrication du Comté : la production de lait chez Olivier Monneret, la transformation dans sa fruitière à Plasne et l’affinage chez Juragruyère à Poligny.
L’utilisation du Comté en cuisine est commentée par Romuald Fassenet du Château du Mont-Joly à Sampans. Le tout donnera naissance à un reportage de 6 minutes qui mettra à n’en pas douter le Comté en valeur. C’est sûr, on regardera tous “Bon et à savoir” le 24 octobre à 20 h 05 sur M6 !
Star du petit écran, le Comté était aussi sous les feux des caméras de France 3 (le 5 octobre dans l’émission Côté Cuisine de Julie Andrieu) et l’invité des JT de 13 h 00 :
– sur France 2, avec un reportage au Fort Saint-Antoine, édition du 28 août
– sur TF1, page magazine sur les Routes du Comté autour du fort des Rousses, diffusée le 18 septembre.
> À visionner sur :
– www.m6.fr/emission-bon_et_a_savoir/
– jt.france2.fr
– videos.tf1.fr
– regions.france3.fr/cote-cuisine
Leave a Comments