TOUT NOUVEAU TOUT NOUVEAU Le petit Nicolas Chef cuisinier
CategoriesA la une
Pour la première fois,
Le Petit Nicolas devient chef !
50 recettes de cuisine originales pour épater les copains !
Le Petit Nicolas devient Chef !Pour la première fois, 50 recettes de cuisine originales du gratin de coquillettes au sandwich glacé, régalez vos amis avec le Petit Nicolas !
LES RECETTES DU PETIT NICOLASPar Christine de Beaupré et Béatrice Valentin126 pages – 14,90 eurosLES RECETTES DU PETIT NICOLASSortie en librairie en octobre 201150 recettes de cuisine, sucrées et salées faciles à réaliser dès l’âge de 7 ans. La fondue au chocolat, la glace au spéculoos ou encore des allumettes à grignoter… De quoi régaler les copains et épater les parents ! © 2011 IMAV éditions / Goscinny-SempéC’est facile et très bien expliqué. Pour chaque recette sont précisés clairement :° les quantités ° les ustensiles indispensables° des conseils pratiques pour décorer ou améliorer ° si l’aide d’un adulte est indispensableCes recettes inédites ont toutes une saveur particulière, celle de l’enfance. Sont distillés d’autres ingrédients et pas des moindres ! Des dessins de Sempé, des textes de Goscinny…