Le Bistrot de Valentin

Vente à emporter, repas ou plat unique.
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Retrouvez la cuisine de Jean-François Maire, Chef reconnu depuis des années sur la région.

Notre service traiteur propose des repas à emporter du Lundi au Vendredi midi. Ainsi que les samedis et les jours fériés.

Et bientôt nos menus pour les fêtes uniquement sur réservation.

Ils seront bien sûr préparés avec le soin habituel, en dépassant la barrière des 63 degrés afin d’assurer une qualité d’hygiène irréprochable.

Nous travaillerons sur un modèle unique de repas.

  • Menu à 22 € du lundi au vendredi Midi.
  • Menus à 34 et 39 € le samedi et les Jours fériés le Midi.

Commande et paiement en ligne sécurisé par CB.

Retrouvez la cuisine de Jean-François Maire, Chef reconnu depuis des années sur la région.

Notre service traiteur propose des repas à emporter du Lundi au Vendredi midi. Ainsi que les samedis et les jours fériés.

Ils seront bien sûr préparés avec le soin habituel, en dépassant la barrière des 63 degrés afin d’assurer une qualité d’hygiène irréprochable.

Nous travaillerons sur un modèle unique de repas.

  • Menu à 22 € du lundi au vendredi Midi.
  • Menus à 32 et 37 € le samedi et les Jours fériés le Midi.

Commande et paiement en ligne sécurisé par CB.

Les menus de la semaine

Vente à emporter, paiement en ligne

Les plateaux du samedi et jours fériés

Vente à emporter, paiement en ligne

Vente à emporter

Commande, récupération, réchauffage

Etant entendu que tous vos achats peuvent être payés sur notre site, par carte bancaire, afin d’emporter vos repas, ou vos plats du jour, nous travailleront sous forme de drive.

Commandes 12 heures à l’avance SVP.  Ensuite par téléphone 06 12 75 49 63.

Procédures pour le Drive :

De 11 h 30 à 13 h 00.

  • Arrivé dans notre parking à l’heure convenue (au 06 12 75 49 63).
  • Nous vous livrerons au véhicule.

En vous souhaitant bon appétit.

En espérant répondre au mieux à tous vos besoins, et toujours dans l’envie de vous satisfaire.

Des plats chauds de qualité, préparés sous vide et/ou en verrines à emporter.

Si le produit est sous vide, il suffit simplement de les remettre en température dans de l’eau frémissante. (95*) quelques minutes.

Si le produit est servi en verrine, il suffit de mettre la verrine environ 20 à 25 minutes à 100° au four.

Si le produit est en barquette (éco responsable) remise en température 100° pendant 30 minutes au four sans le couvercle.

(Possible également de réchauffer au micro onde).

Ils seront bien sûr préparer avec le soin habituel, en dépassant la barrière des 63 degrés afin d’assurer une qualité d’hygiène irréprochable.

En vous souhaitant bon appétit.