Le Bistrot de Valentin

Vente à emporter, repas ou plat unique.
IMG_4187
IMG_4138

Retrouvez la cuisine de Jean-François Maire, Chef reconnu depuis des années sur la région.

Notre service traiteur propose des repas à emporter, et/ou un plat unique pour les plus pressés, et ce, à tous ceux qui auront besoin de nos services.

Du Lundi au Vendredi midi. Ainsi que les weekends.

Ils seront bien sûr préparés avec le soin habituel, en dépassant la barrière des 63 degrés afin d’assurer une qualité d’hygiène irréprochable.

Nous travaillerons sur un modèle unique de repas ou de plat du jour .

  • Menu à 20 € du lundi au vendredi Midi et Soir
  • Menu à 30 € le samedi et les Jours fériés Midi et Soir.
  • Plat unique, du lundi Midi au vendredi Midi à 11.90 €.

 

Commande et paiement en ligne sécurisé par CB

Les plats du jour

Vente à emporter, paiement en ligne

Les menus de la semaine

Vente à emporter, paiement en ligne

Les plateaux du samedi et jours fériés

Vente à emporter, paiement en ligne

Les repas du samedi et des Jours fériés

Le nombre de repas à emporter est  limité.

IMG_4165

Vente à emporter

Commande, récupération, réchauffage

Etant entendu que tous vos achats peuvent être payés sur notre site, par carte bancaire, afin d’emporter vos repas, ou vos plats du jour, nous travailleront sous forme de drive.

Commandes 12 heures à l’avance SVP.  Ensuite par téléphone 06 12 75 49 63.

Procédures pour le Drive, afin de respecter les mesures barrières :

De 11 h 30 à 13 h 00 et de 18 h 00 à 19 h 30.

  • Arrivé dans notre parking à l’heure convenue (au 06 12 75 49 63).
  • Ouverture du coffre de votre véhicule par vos soins et retour dans le véhicule.
  • Nous déposerons vos plateaux repas dans votre coffre que nous refermerons.

En vous souhaitant bon appétit.

En espérant répondre au mieux à toutes les contraintes auxquelles nous sommes soumis les uns les autres en cette période, et toujours dans l’envie de vous satisfaire.

Des plats chauds de qualité, préparés sous vide à emporter.

Il suffit simplement de les remettre en température dans de l’eau frémissante. (95*) Quelques minutes. (Possible également de réchauffer au micro onde).

Ils seront bien sûr préparés avec le soin habituel, en dépassant la barrière des 63 degrés afin d’assurer une qualité d’hygiène irréprochable.