VIN & GASTRONOMIE : 15 JOURS SAVOUREUX AUX EPICURIALES DE BORDEAUX 2010
CategoriesActualités
Les amoureux de la gastronomie et du vinpeuvent se réjouir : Les Epicuriales de Bordeaux ont débuté le 17 juin et se tiendront jusqu’au dimanche 4 juillet 2010.
Avec quatre nouveaux restaurants étoilés auGuide Michelin 2010, Bordeaux devient la 3ème ville de France la plus dotée en restaurants étoilés. La soirée « Etoiles d’Epicure » soulignera cette bonne nouvelle pour la ville et tous ses gourmands. Les invités assisteront en direct à la conception d’un plat par un grand chef étoilé.
Si la cuisine de France est à l’honneur durant les Epicuriales, ce festival ouvert d’esprit et toujours friand de nouvelles saveurs accueille aussi des chefs étrangers. Au total, « 15 des toques les plus en vue de Bordeaux » seront présentes.
Au programme : 15 soirées démonstrations culinaires – dégustation de vins et plats gastronomiques. A vos verres et à vos fourchettes : vos papilles vont vivre 15 jours riches en émotions!
Lieu : Bordeaux
Date : du 17 juin au 4 juillet 2010
En savoir plus : Epicuriales Bordeaux 2010
Leave a Comments