William Ledeuil, élu Chef de l'Année 2010 Gault Millau
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En lice aux côtés d’Arnaud Lallemant et Edouard Loubet pour décrocher le titre de chef de l’année 2010.
Actualité Gault et Millau 2010 ! plus de note et que des toques ! dorénavant le système de notation sur 20 est abandonné par Gault et Millau, seulles les toques figurent sur le guide, et ceci jusqu’à 5 toques grande nouveauté.
Catégorie 5 Toques, consacrant 12 chefs parmi l’élite gastronomique française.
Jean-Paul Abadie (L’Amphitryon à Lorient), Yannick Alleno (Le Meurice à Paris), Pascal Barbot (l’Astrance à Paris), Alain Ducasse et son chef Christophe Moret (Plaza Athénée à Paris), Pierre Gagnaire (à Paris), Gilles Goujon (Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse), Michel Guérard (Les Près d’Eugénie à Eugénie-les-Bains), Régis et Jacques Marcon (à Saint-Bonnet-le-Froid), Thierry Marx (Château Cordeillan-Bages à Pauillac), Alain Passard (l’Arpège à Paris), Guy Savoy (à Paris) et Michel Troisgros (à Roanne) sont les premiers chefs français à obtenir la plus haute distinction nouvellement créée.
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